martes, 14 de abril de 2015

PRUEBA DE IDONEIDAD: FORMACIÓN PROFESIONAL


Sad Brandsen, a pedido del Inspector Emilio García informa:

PRUEBA DE IDONEIDAD: FORMACIÓN PROFESIONAL
CURSOS:
ESPECIALIDAD
HS CAT
SITUCION REV
HORARIOS
PERIODO
COCINERO PARA RESTAURANT
NIVEL I
8
PROVISIONAL
JUEVES DE
18 A 21:30
VIERNES DE
18 A 20:10
10/04/15 AL
30/11/15
INGLES NIVEL I
A1 PRINCIPIANTE
14
SUPLENTE
MIERCOLES, JUEVES Y VIERNES DE
13:30 A 16:45
06/04/15 AL 15/05//15

OBSERVACIONES:
- Los aspirantes que se inscriben para la cobertura de cocinero deben presentar la libreta sanitaria al momento de la inscripción  en cumplimiento de la circular 04/14.
-Los aspirantes que se inscriben para la cobertura de Inglés deben poseer título de nivel superior, de manera que garantice el ingreso y promoción en la carrera docente.
CRONOGRAMA:
 DIFUSIÓN: 13/04/15 AL 17/04/15
INSCRIPCIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS EN SAD: 20/14/15 AL 22/04/15.
REVISIÓN DE PROYECTOS Y LISTADO DE ASPIRANTES EN JAFATURA DISTRITAL

PRUEBA DE IDONEIDAD: 27/04/15- 9:30 HORAS.

SAD BRANDSEN.

No hay comentarios: